Меню Поиск

Дептранс объяснил уборку санитайзеров со станций метро, МЦК и МЦД стабилизацией эпидситуации

13.05 13:16

Дептранс объяснил уборку санитайзеров со станций метро, МЦК и МЦД стабилизацией эпидситуации

Теги: Метро , МЦК , МЦД

Со станций столичного метро, Московского центрального кольца (МЦК) и Московских центральных диаметров (МЦД) постепенно убирают санитайзеры в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В Москве все меньше болеющих коронавирусом, эпидемиологическая ситуация стабильная. Пассажиры почти перестали пользоваться санитайзерами - частота использования аппаратов снизилась в десятки раз. Поэтому мы решили постепенно убирать санитайзеры со станций метро, МЦК и МЦД. Начали с наименее востребованных», - говорится в сообщении.

В Дептрансе добавили, что при этом в столице сохраняется усиленная дезинфекция транспорта и инфраструктуры: поверхности на станциях обрабатываются каждые два часа, вагоны - до двух раз в сутки.

В пресс-службе напомнили, что два месяца назад в транспорте отменили обязательное ношение масок и сняли разметку и стикеры с призывом соблюдать дистанцию. «Спасибо всем тем, кто пользовался рекомендациями врачей - это помогло сохранить здоровье множества людей. Берегите себя», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок