Меню Поиск

Мужчина ударил куском арматуры оппонента во время конфликта у бара в центре Москвы

12.05 15:20

Мужчина ударил куском арматуры оппонента во время конфликта у бара в центре Москвы

Теги: Красносельский , бары , конфликт , Уголовное дело , побои

Полицейские задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью мужчине в центре Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице.

«Предварительно установлено, что злоумышленник, находясь у входа в один из баров на Тургеневской площади, используя незначительный повод в ходе словесного конфликта, нанес неустановленным предметом удар в область лица потерпевшему - 26-летнему приезжему мужчине. Тем самым причинил ему, согласно справке из медицинского учреждения, телесные повреждения в виде резаной раны лица и ссадины носа. Данные повреждения классифицируются, как легкий вред здоровью. В ходе проверки полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний приезжий мужчина, временно зарегистрированный в столице. Со слов злоумышленника, удар был нанесен куском арматуры, который он выбросил в неустановленном месте», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту дознанием ОМВД России по Красносельскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок