Меню Поиск

Здания имущественного комплекса в промзоне «Руднево» оформят в черном и красном цветах

12.05 10:44

Здания имущественного комплекса в промзоне «Руднево» оформят в черном и красном цветах

Теги: архитектура , Промзоны , Москва

Имущественный комплекс в промышленной зоне «Руднево» будет оформлен с использованием красного и черного цветов, сообщила пресс-служба комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) со ссылкой на главного архитектора города Сергея Кузнецова.

«Промышленная зона «Руднево» продолжает расширяться. На сегодняшний день это драйвер новой промышленности Москвы, где сосредоточены наукоемкие производства. Недавно Москомархитектура согласовала проект имущественного комплекса, в рамках которого построят два здания, контрольно-пропускной пункт, а также необходимую инженерную инфраструктуру. Фасады изготовят из обычного профнастила, однако архитекторам удалось придать строениям стильный вид за счет использования черного цвета и яркой детали в виде вертикальной красной полосы. Козырек пропускного пункта также оформят в красном цвете», - приводятся в сообщении слова Кузнецова.

Отмечается, что в двух новых корпусах общей площадью порядка 4,6 тыс. кв. м разместятся производственные цеха и административные блоки. Кроме того, в рамках проекта возведут контрольно-пропускной пункт, две трансформаторные подстанции и насосную станцию.

По словам Кузнецова, новый московский индустриальный парк «Руднево» реализуется по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в рамках масштабного инвестиционного проекта и является одним из самых перспективных в стране.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок