Меню Поиск

Проектируемый проезд №6680 ввели в эксплуатацию в рамках создания развязки у Шелепихинской набережной

25.03 14:20

Проектируемый проезд №6680 ввели в эксплуатацию в рамках создания развязки у Шелепихинской набережной

Теги: Дороги , Развязка , Шелепихинская набережная

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию Проектируемого проезда №6680 в рамках создания транспортной развязки вблизи Шелепихинской набережной. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Игоря Войстратенко.

«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию Проектируемого проезда №6680 в рамках этапа 1.5 реконструкции многоуровневой транспортной развязки вблизи Шелепихинской набережной», - приводятся в сообщении слова Войстратенко.

Отмечается, что работы по строительству улично-дорожной сети ведутся в районе Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца, а застройщиком выступает ГКУ Москвы «Управление дорожно-мостового строительства».

Уточняется, что в ходе очередного этапа полностью достроен Проектируемый проезд №6680 шириной 14,5 м, который обеспечит связь новых жилых кварталов с транспортными зонами района. Общая длина дорожного полотна нового проезда составляет почти 900 м. Кроме того, здесь устроены пешеходные тротуары шириной 3 м, а также установлены опоры освещения и проложена дождевая канализация.

В ведомстве напомнили, что ранее завершилась реконструкция Мукомольного проезда и части Проектируемого проезда №4571. «Были обновлены дорожное полотно и тротуары. Для общественного транспорта в Мукомольном проезде предусмотрено четыре заездных кармана», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок