Меню Поиск

«Россия» опровергла информацию о недельной задержке с выдачей багажа пассажирам рейса Москва - Хургада

27.01 10:30

«Россия» опровергла информацию о недельной задержке с выдачей багажа пассажирам рейса Москва - Хургада

Теги: авиация , Египет , Россия

Все пассажиры рейса авиакомпании «Россия» из Москвы в Хургаду (Египет) получили свой багаж, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.

«Весь багаж рейса Шереметьево - Хургада №5797 был доставлен 23 января в аэропорт Хургады. Восемь мест багажа пассажиры получили сразу, так как самостоятельно приехали в аэропорт к прилету рейса. Остальной багаж был доставлен пассажирам в места размещения, согласно спискам, предоставленным туристическим оператором, 23 и 24 января. В аэропорту к 24 января осталось четыре места багажа из-за вопросов к содержимому чемоданов от таможенной службы Египта. Для получения этих мест пассажиры были приглашены в аэропорт лично», - сообщили в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили, что пассажиры рейса авиакомпании «Россия», прилетевших из Шереметьево в аэропорт Хургады 21 января, не смогли получить свой багаж из-за дефекта в отсеке самолета. После неудавшихся попыток открыть багажный отсек, согласно данным изданий, самолет улетел обратно в Москву с вещами туристов, а также с новыми пассажирами и их багажом, который пришлось распределять внутри салона. По данным СМИ, пассажиры должны были получить свой багаж в Хургаде 23 января, но этого якобы не произошло.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 588

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок