Меню Поиск

Два фигуранта дела о незаконном обороте 320 кг наркотиков в Подмосковье получили 15 и 12 лет колонии

15.01 03:41

Два фигуранта дела о незаконном обороте 320 кг наркотиков в Подмосковье получили 15 и 12 лет колонии

Теги: Наркотики , Прокуратура , Московская область , Уголовное дело , Суд

Суд в Подмосковье вынес приговор в отношении Данилы Абрамова и Елизаветы Голяс, признанных виновными в незаконном сбыте наркотических средств. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Московской области.

«Московский областной суд вынес приговор в отношении Данилы Абрамова и Елизаветы Голяс. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств»), ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств»)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Абрамов и Голяс сбыли около 52 кг различных наркотических средств через оборудованные тайники-закладки, расположенные в городском округе Истра и Сергиево-Посадском городском округе Московской области. Преступная деятельность фигурантов была пресечена в августе 2019 года сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято еще около 268 кг наркотических средств.

«Суд приговорил Абрамова к 15 годам лишения свободы, Голяс - к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительных колониях общего и строгого режимов», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок