Меню Поиск

Незаконные автомойку и шиномонтаж демонтировали в Бескудниковском районе

15.01 04:52

Незаконные автомойку и шиномонтаж демонтировали в Бескудниковском районе

Теги: Бескудниковский , Демонтаж , Госинспекция по недвижимости

Незаконные автомойку и шиномонтаж демонтировали в Бескудниковском районе столицы. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«В Бескудниковском районе демонтированы незаконные автомойка и шиномонтаж. <...> Самовольно возведенное одноэтажное строение располагалось на земельном участке по адресу: Бескудниковский проезд, д. 9, сооружение 1», - говорится в сообщении.

Начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, слова которого приводит пресс-служба, отметил, что строение площадью свыше 132 кв. м на государственный кадастровый учет не поставлено, право собственности на него не зарегистрировано.

«Также установлено, что ранее указанный участок был предоставлен в аренду коммерческой организации, однако договор истек более года назад. Таким образом, правовые основания для размещения постройки и эксплуатации земельного участка отсутствовали. При этом фактически незаконная постройка занимала территорию, используемую местными жителями в качестве автостоянки», - подчеркнул Овчинский.

Уточняется, что после выявления и подтверждения нарушения самострой был демонтирован силами Госинспекции по недвижимости. Теперь у автовладельцев появилось дополнительно около 10 парковочных мест.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок