Меню Поиск

Мужчину задержали в Москве за избиение обидчиков сына пистолетом

14.01 09:34

Мужчину задержали в Москве за избиение обидчиков сына пистолетом

Теги: Наркотики , Стрельба , Оружие , ГУ МВД по Москве , хулиганство , Нападение , Подозреваемый

На северо-востоке столицы сотрудники полиции при силовой поддержке Росгвардии задержали подозреваемого в хулиганстве, сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по столице Владимир Васенин.

У ночного заведения на ул. Академика Королева между двумя мужчинами и 18-летним москвичом произошел конфликт. Молодой человек позвонил отцу, и тот приехал на помощь.

«Выйдя из автомобиля, он вместе с сыном направился в сторону обидчиков. Между ними завязалась драка, в ходе которой отец нанес оппонентам удары рукояткой пистолета в область рук и головы, а затем произвел несколько выстрелов. После этого они уехали на машине», - сказал Васенин.

По вызову на место происшествия немедленно прибыли полицейские. Одного из потерпевших доставили в медучреждение. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве.

В ходе розыска подозреваемого, 47-летнего жителя столицы, задержали по месту жительства на ул. Большая Марфинская. Его сын проходит по делу свидетелем.

При обыске в квартире нашли травматический пистолет, из которого, предположительно, велась стрельба, а также несколько карабинов и охотничьих ружей, патроны. На все оружие у него имелось разрешение.

«Кроме того, полицейские изъяли два контейнера с электрическим подогревом и освещением, внутри которых находились растения. Со слов задержанного, растения являются коноплей и выращиваются для собственного употребления без цели сбыта. Изъятые оружие и растения направлены на экспертизу», - сказал собеседник агентства.

По результатам исследования изъятых растений будет принято процессуальное решение. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок