Меню Поиск

Незаконная надстройка в офисном здании в центре Москвы демонтирована

14.01 00:49

Незаконная надстройка в офисном здании в центре Москвы демонтирована

Теги: ЦАО , Госинспекция по недвижимости

Завершены работы по демонтажу незаконно возведенной надстройки в офисном здании на территории столичного Красносельского района. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.

«В ходе инспекционных мероприятий специалисты ведомства обнаружили, что собственники офисного здания провели работы по его надстройке. При этом разрешение на строительство или реконструкцию объекта они не получали, земельный участок под данные цели не предоставлялся», - говорится в сообщении.

Как отметил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, которого цитирует пресс-служба, согласно архивной документации высота кровли от пола до верхней отметки не должна превышать 7,3 м. «За счет незаконной реконструкции площадь здания увеличилась на 68 кв. м, а его высота составила 7,97 м. Надстройка возведена на земельном участке, не отведенном под капитальное строительство, без получения на это необходимых разрешений. Приняты меры по пресечению незаконной реконструкции», - пояснил он.

Отмечается, что к настоящему времени параметры административного здания, расположенного по адресу: ул. Ольховская, вл. 9, стр. 3, приведены в соответствие с техдокументацией.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок