Меню Поиск

Ранее судимый мужчина получил 5,5 года строгого режима за избиение знакомой молотком на севере Москвы

27.12.2021 20:06

Ранее судимый мужчина получил 5,5 года строгого режима за избиение знакомой молотком на севере Москвы

Теги: САО , Савёловский , Прокуратура , Приговоры , Савеловский суд , насилие

Савеловский районный суд приговорил ранее судимого Владимира Куваева к пяти годам и шести месяцам колонии строгого режима за избиение знакомой молотком в квартире дома на севере столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

«С учетом позиции государственного обвинителя Савеловской межрайонной прокуратуры суд приговорил Куваева к пяти годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что 39-летний Куваев был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия»).

«Установлено, что вечером 22 января 2021 года Куваев, находясь в квартире по адресу ул. Верхняя Масловка, д. 6, в ходе ссоры с малознакомой женщиной, используя в качестве оружия ранее приисканный в квартире молоток хозяйственно-бытового назначения, нанес потерпевшей не менее четырех ударов по голове. В результате действий Куваева женщине причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью человека», - пояснили в надзорном ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок