Меню Поиск

Ключи от квартир начали выдавать дольщикам еще одной башни жилого квартала «Прайм Парк» на севере столицы

25.11 10:02

Ключи от квартир начали выдавать дольщикам еще одной башни жилого квартала «Прайм Парк» на севере столицы

Теги: Дольщики , Строительство , САО

Стартовала выдача ключей от квартир в башне Imperial Park Tower (R4) жилого квартала «Прайм Парк» на севере столицы, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Компания Optima Development начала выдачу ключей дольщикам башни Imperial Park Tower (R4) в жилом квартале «Прайм Парк». Это уже третья заселяемая башня в данном проекте, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, д. 37/4, д. 37/5, д. 37/6 (САО). Свои квартиры должны получить более 400 семей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что одновременно с ключами жители получат приложение для мобильных устройств, интегрированное в интеллектуальную систему квартала. Система самостоятельно узнает каждого резидента, обеспечивает доступ в жилые зоны и на парковку, подает лифт на нужный этаж без нажатия кнопки и обеспечивает полную безопасность, исключая доступ для всех, кроме жителей, их аккредитованных гостей и обслуживающего персонала.

Как уточняется, башня Imperial Park Tower представляет собой 40-этажный жилой дом, в котором представлены квартиры с отделкой «под ключ» в разных цветовых вариациях, причем кухни сдаются со встроенной техникой. Башня входит в состав первой очереди жилого квартала вместе с Hyde Park Tower (R6) и Gorky Park Tower (R5), которые уже заселены. Всего три сданных небоскреба включают 1 тыс. 220 квартир площадью от 40 до 380 кв. м. Также в состав первой очереди входит подземный двухэтажный паркинг на 679 машиномест.

В пресс-службе напомнили, что в составе жилого квартала «Прайм Парк» предусмотрено девять домов переменной этажности. Помимо жилья девелопер планирует строительство торговых площадей, школы на 800 мест, детского сада на 375 мест, а также создание 5,5 га новой городской парково-рекреационной зоны. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок