Меню Поиск

Суд в Подмосковье рассмотрит дело о двух похищениях мужчины и его убийстве в лесу

22.10 18:24

Суд в Подмосковье рассмотрит дело о двух похищениях мужчины и его убийстве в лесу

Теги: Прокуратура , Московская область , Клин

Суд в Московской области рассмотрит уголовное дело о двух похищениях и убийстве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины и троих мужчин. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека»), п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»), ч. 2 ст. 325 УК РФ («Похищение у гражданина паспорта»)», - рассказали в ведомстве.

По версии следствия, 4 августа 2020 года злоумышленники в городском округе Клин напали на мужчину, связали его руки скотчем и вывезли в лес. Там они потребовали извинений за разглашение якобы недостоверной информации, избили потерпевшего и угрожали ему. Мужчина извинился, после чего сообщники уехали, а потерпевший спасся.

В ноябре 2020 года мужчина был вновь похищен злоумышленниками и вывезен в лесной массив в городском округе Клин. Обвиняемые продолжали требовать извинений от потерпевшего. Закованного в наручники, мужчину примотали головой скотчем к дереву и задушили.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок