Меню Поиск

«Уральские авиалинии» начнут выполнять прямые рейсы между Москвой и Геленджиком с 31 октября

14.10 10:28

«Уральские авиалинии» начнут выполнять прямые рейсы между Москвой и Геленджиком с 31 октября

Теги: авиакомпании , рейсы , Перелеты

Авиакомпания «Уральские авиалинии» впервые приступит к выполнению прямых рейсов между Москвой и Геленджиком в рамках зимнего расписания с 31 октября 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

«С 31 октября 2021 года «Уральские авиалинии» впервые приступят к выполнению рейсов Москва - Геленджик - Москва в рамках осенне-зимнего расписания полетов. Перелеты по маршруту перевозчик планирует осуществлять до конца марта 2022 года. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям», - говорится в сообщении.

Так, все перелеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A320 вместимостью до 164 посадочных мест.

Генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко, которого цитирует пресс-служба, отметил, что в текущем осенне-зимнем сезоне «Уральские авиалинии» стали третьим перевозчиком, который будет осуществлять рейсы в Москву. Он добавил, что с начала 2021 года «Уральские авиалинии» обслужили на своих рейсах в Геленджик 111 тыс. 200 пассажиров.

В пресс-службе напомнили, что пассажиропоток аэропорта Геленджик за прошедшие девять месяцев составил 932 тыс. 198 пассажиров, что в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Ранее «Известия» сообщили о том, что российские авиакомпании столкнулись с падением глубины продаж билетов. Сейчас пассажиры приобретают их в среднем за пять-семь дней до вылета.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок