Меню Поиск

Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare продлили до 1 декабря

14.10 08:19

Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare продлили до 1 декабря

Теги: медицина , Москва , Старт

Прием заявок на участие в акселераторе Future Healthcare продлен до 1 декабря, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Мы очень воодушевлены повышенным интересом медицинских проектов к участию в нашей акселерационной программе. Каждый день к нам поступают действительно интересные и перспективные проекты. Уже получили 76 заявок, но хотели бы собрать в акселераторе еще больше проектов, которые потенциально могли бы принести пользу городу. Поэтому вместе с партнерами пришли к единому решению - продлить прием заявок до 1 декабря», - приводятся в материале слова гендиректора Московского центра инновационных технологий в здравоохранении, который запустил акселератор Future Healthcare, Вячеслава Шуленина.

Как поясняется, в рамках проекта стартапы смогут запустить пилоты на базе как московских учреждений здравоохранения, так и сети одной из крупных частных клиник страны. Кроме того, участники смогут получить обратную связь и заключение от медицинских специалистов, обучиться технологиям и протестировать их на выборках медицинских данных, а также получить компенсацию затрат на пилотирование - до 2 млн руб.

При этом среди направлений акселерационной программы - технологии анализа больших данных и применения искусственного интеллекта для поддержки принятия врачебных решений, медицинские приборы для сбора и анализа данных, сервисы удаленного мониторинга состояния пациентов и сервисы превентивной медицины, биохакинга, направленные на контроль над здоровьем пациентов.

Чтобы принять участие в акселераторе, у проекта должны быть готовый продукт или MVP (minimum viable product - минимально жизнеспособный продукт) и команда для его доработки, запуска и тестирования.

Подать заявку можно на сайте акселератора: medtech.moscow/accelerator.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок