Меню Поиск

Росгвардейцы вывели около 20 человек из жилого дома на юге Москвы из-за пожара на стройке неподалеку

13.10 18:05

Росгвардейцы вывели около 20 человек из жилого дома на юге Москвы из-за пожара на стройке неподалеку

Теги: ЮАО , Царицыно , Пожары , Эвакуация , Росгвардия

Сотрудники Росгвардии помогли эвакуировать около 20 жильцов многоэтажного дома на юге столицы в связи с пожаром в строящемся здании неподалеку. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе городского управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

«Во время патрулирования одной из улиц на юге столицы наряд Росгвардии заметил сильное задымление. Как выяснилось, произошло возгорание в подвальном помещении одного из строящихся домов. К месту происшествия прибыли пожарные расчеты. Из-за того что на строящемся объекте, где произошел пожар, находилось большое количество газового оборудования и имелась угроза взрыва, было принято решение об эвакуации жильцов ближайшего дома. После этого росгвардейцы оцепили территорию и вывели в безопасное место около 20 граждан», - рассказали в пресс-службе.

Ранее источник Агентства «Москва» в экстренных службах сообщал о возгорании в неэксплуатируемом здании на ул. Промышленная. Огонь спровоцировал обрушение перекрытий между первым и вторым этажами. Общая площадь горения составила 200 кв. м.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок