Меню Поиск

Авиакомпания Azur Аir возобновила полеты на египетский курорт Шарм-эль-Шейх из аэропорта Жуковский

12.10 14:06

Авиакомпания Azur Аir возобновила полеты на египетский курорт Шарм-эль-Шейх из аэропорта Жуковский

Теги: авиакомпании , рейсы , Перелеты

Авиакомпания Azur Аir возобновила рейсы между курортным египетским городом Шарм-эль-Шейх и аэропортом Жуковский. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

«С начала октября авиакомпания Azur Аir возобновила рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду на самолетах Boeing 767-300 ER. В Шарм-эль-Шейх вылеты запланированы из Астрахани, Барнаула, Владивостока, Жуковского, Краснодара, Махачкалы, Петропавловска-Камчатского, Санкт-Петербурга и Томска. В Хургаду перевозчик планирует летать из Махачкалы и Санкт-Петербурга», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ноябре 2021 года авиакомпания расширит программу полетов в курортные города Египта из регионов. Так, в расписании появятся рейсы в Шарм-эль-Шейх из Архангельска и Сургута, а на курорты Хургады Azur Аir планирует доставлять пассажиров из Архангельска, Новокузнецка, Сургута, Томска и Хабаровска.

Уточняется, что авиакомпания совершила свой первый полет под брендом Azur Аir именно в Шарм-эль-Шейх в декабре 2014 года, а с 1 мая 2021 года перевозчик приступил к выполнению рейсов в столицу Египта Каир.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок