Меню Поиск

Режиссер Чухрай работает над новым фильмом «Воробьиное поле» об эпохе конца 1940-х годов

08.10 14:50

Режиссер Чухрай работает над новым фильмом «Воробьиное поле» об эпохе конца 1940-х годов

Теги: Режиссер , фильм , Создатели фильма

События нового фильма режиссера Павла Чухрая «Воробьиное поле» будут происходить в конце 1940-х годов. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

«Я могу сказать, что это эпоха конца 1940-х: 1949-1957 года. В этом промежутке мои герои действуют, живут, влюбляются: с драмами и не драмами, но финал хороший. Называется «Воробьиное поле». Многие говорят, что название странное, некоммерческое, но так уж устроена моя судьба, что на коммерческие проекты я не рассчитываю», - сказал Чухрай.

Кроме этого, режиссер отметил, что пандемия коронавируса негативно повлияла на создание проекта. «Пандемия повлияла очень. У нас были по проекту утверждены актеры, причем не только российские, но и немецкие, английские, прибалтийские. Мы должны были выезжать сначала в Прибалтику снимать, потом в Европу, и вдруг грянула эта пандемия, и все, контракты невозможно подписывать, невозможно их соблюдать и невозможно понять, как договариваться. Прибалтика никого в этот момент не пускала, Грузия и Европа тоже. Все остановилось, а деньги идут, контракты заключены, группа набрана. Проект сильно изменился, даже сюжетные линии. Сейчас проект весь в Москве и Подмосковье, мы никуда не выезжали», - пояснил он.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок