Меню Поиск

Ремонтные работы в театре «Прогресс Сцена Армена Джигарханяна» начнутся в январе 2022 года

08.10 08:30

Ремонтные работы в театре «Прогресс Сцена Армена Джигарханяна» начнутся в январе 2022 года

Теги: Ремонт , театр

Ремонтные работы, в рамках которых будет модернизировано основное пространство в театре «Прогресс Сцена Армена Джигарханяна», начнутся в январе 2022 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил художественный руководитель театра Сергей Газаров.

«Весь этот год шли проектные работы. Мы разработали и фойе, и сцену. Сейчас проект находится на экспертизе, то есть сейчас он проходит момент, когда утверждают все предложения дизайнеров, архитекторов и прочее. В ноябре экспертиза должна быть завершена, появится сумма, которая требуется согласно проекту. В следующем году, прямо с января, должен начаться ремонт», - сказал Газаров.

Он добавил, что срок ремонтных работ может составить год или полтора, в зависимости от обстоятельств. «Ремонт планируется завершить за один год, но, думаю, если учитывать то, что постоянно случается, может быть и полтора года», - пояснил худрук.

Ранее театр представил новую концепцию развития, согласно которой изменились название, фирменный стиль и символика театра. Также сообщалось о планах модернизации здания, в рамках которых будут проведены работы по улучшению технического оснащения залов, а также созданию нового пространства для общения и творчества.

Рубрика: Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок