Меню Поиск

Культурно-просветительский центр ввели в эксплуатацию в районе Беговой

15.09 14:18

Культурно-просветительский центр ввели в эксплуатацию в районе Беговой

Теги: Беговой , Мосгосстройнадзор , культура

На территории района Беговой ввели в эксплуатацию культурно-просветительский центр, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию культурно-просветительского центра на севере Москве. Здание возведено на ул. 5-я Ямского Поля, д. 23А в районе Беговой за счет инвестора», - говорится в сообщении.

Уточняется, что четырехэтажное здание площадью 1,4 тыс. кв. м возведено на месте демонтированного двухэтажного строения. В центре планируется разместить выставочный зал, кабинеты и кружковые в зависимости от арендатора. На прилегающей территории устроены проезды и тротуары, разворотная площадка, проведено озеленение. Парковка организована на соседнем участке.

«К проверкам культурно-просветительского центра привлекался центр экспертиз (ЦЭИИС), специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», - приводятся в материале слова руководителя ведомства Игоря Войстратенко.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок