Меню Поиск

Земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торги

15.09 09:14

Земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО выставят на торги

Теги: Земельный участок , ТиНАО , торги

Земельный участок в ТиНАО выставят на торги под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, одобрила выставление на торги земельного участка по адресу: поселение Роговское, дер. Бунчиха, земельный участок 87 (ТАО), для ИЖС», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, слова которой приводит пресс-служба, согласовано выставление на торги участка площадью порядка 0,22 га. Суммарная поэтажная площадь частного дома, который может быть построен на указанной территории, составляет 876 кв. м.

Ответственный секретарь ГЗК Пятова добавила, что по итогам торгов с победителем будет заключен договор аренды участка сроком на два года шесть месяцев.

В настоящее время земельный участок свободен от застройки, заключили в пресс-службе.

Ранее «Известия» сообщили о том, что за первые шесть месяцев 2021 года Москва закрыла на торгах 61 сделку по земельным участкам общей площадью более 22,3 га. Из них 11 участков было продано, а 50 - сдано в аренду.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок