Меню Поиск

Завершилось комплексное благоустройство сквера у пруда Марс на северо-востоке столицы

12.09 12:00

Завершилось комплексное благоустройство сквера у пруда Марс на северо-востоке столицы

Теги: Алтуфьево , благоустройство , пруд , Скверы

Завершилось комплексное благоустройство сквера у пруда Марс на северо-востоке столицы, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

«В сквере по адресу: ул. Инженерная, д. 1 в Алтуфьевском районе появились три детские площадки с горками, канатами, качелями и каруселями, четыре спортивные площадки с тренажерами и турниками, пирс с несколькими зонами отдыха: площадкой с лежаками для солнечных ванн и видовой площадкой над гладью воды вдоль пруда – беговая дорожка и скамейки с навесами, садовые качели, дорожки для бега, пункт велопроката», - говорится в сообщении.

Кроме того, во время работ обновили сцену для проведения районных мероприятий, а также высадили более 1,4 тыс. кустарников и более 50 деревьев. Разбили цветники и газоны. Установили новые опоры освещения.

«Особенность сквера – световая инсталляция Солнечной системы. Между всеми объектами проложили удобные пешеходные маршруты», - пояснили в пресс-службе.

Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщало, что общеобластная экологическая акция «Наш Лес. Посади свое дерево» стартовала в субботу в Подмосковье.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок