Меню Поиск

Программа «Пушкинская карта» поможет столичным учреждениям культуры преодолеть последствия локдауна

09.09 16:26

Программа «Пушкинская карта» поможет столичным учреждениям культуры преодолеть последствия локдауна

Теги: Школьники , Студенты , культура , Коронавирус

Программа «Пушкинская карта» поможет культурным учреждениям Москвы преодолеть последствия локдауна из-за COVID-19. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский.

«В рамках пандемии мы получили проблему в том плане, что, прервав в силу локдауна традиционные связи, их наладить очень трудно. Мы теряем посетителей не только потому, что идут возрастные, поколенческие изменения, но и в силу того, что в этот момент пришлось резко это остановить. А это, поверьте, некая своя культура, которая должна стимулировать человека, и это должно быть модно, это должно быть интересно и хорошо. И «Пушкинская карта» в этом отношении помогает и нам преодолеть последствия того локдауна, что был в прошлом году, как-то мотивировать аудиторию на возвращение все-таки к этим формам», - заявил Кибовский.

Программа «Пушкинская карта» стартовала 1 сентября 2021 года. Стать участниками культурной программы могут школьники и студенты в возрасте от 14 до 22 лет.

Рубрика: Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок