Меню Поиск

Около 150 г мефедрона изъяли у велосипедиста на востоке Москвы

03.08.2021 18:34

Около 150 г мефедрона изъяли у велосипедиста на востоке Москвы

Теги: Полиция , Наркотики , ВАО , Новогиреево

Полицейские в столичном районе Новогиреево задержали велосипедиста, у которого в ходе личного досмотра были изъяты свертки с мефедроном общей массой около 150 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

«В ходе патрулирования территории сотрудники полиции на Зеленом проспекте обратили внимание на мужчину, который при виде стражей порядка поспешил скрыться, на требования полицейских остановиться для проверки документов не реагировал. В ходе непродолжительной погони сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний житель Подмосковья. При личном досмотре гражданина полицейские обнаружили и изъяли 19 свертков с веществом неизвестного происхождения, еще два свертка подозреваемый выронил на асфальт при падении с велосипеда, на котором пытался скрыться», - рассказали в пресс-службе.

Последующая экспертиза показала, что изъятое вещество является мефедроном общей массой около 150 г.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок