Меню Поиск

В Северном Бутово открылась общественная приемная Романа Романенко

24.07 15:51

В Северном Бутово открылась общественная приемная Романа Романенко

Теги: Северное Бутово , Депутаты , Космонавты

Эффективность диалога с жителями нужно доказывать делами. Такое заявление сделал депутат Госдумы, летчик-космонавт, Герой России Роман Романенко на открытии своей общественной приемной на юго-западе Москвы.

«Ко мне часто обращаются горожане с просьбой помочь решить их насущные проблемы: где-то необходимо благоустроить двор или обновить детские площадки, кого-то не устраивает работа управляющей компании или общественного транспорта. Но поступали эти запросы стихийно, иногда даже случайно. Теперь же у нас есть специальное место, которое станет точкой сбора предложений от жителей всего округа, где мы сможем вести открытый диалог по интересующим темам», - объявил Роман Романенко, дав старт работе общественной приемной.

В мероприятии открытия приняли участие руководители общественных организаций, муниципальные депутаты и просто активные жители района.

«Очень важно осознавать, что существует общественная поддержка того, что мы с вами делаем. Все зависит от нашей общей активности. Когда есть единомышленники, найдутся и ресурсы. Моя задача - делами доказать эффективность нашего диалога», - отметил Герой России, обращаясь к гостям.

Уже с первых минут работы в приемную стали поступать звонки местных жителей. Большинство обращений касалось благоустройства района и жилищно-коммунальных вопросов. Одна пенсионерка подняла тему телефонного мошенничества. Герой России отметил, что эта проблема приобрела катастрофический размах и требует комплексных решений по ужесточению наказаний за подобные правонарушения. Депутат поделился планами о проработке этой проблемы.

Герой России добавил, что горожане могут прийти лично в приемную или обратиться по телефону: +7 (964) 5-210-210. Общественная приемная расположена по адресу: Москва, бульвар Дмитрия Донского, д. 1, первый этаж.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок