Меню Поиск

Опрос по определению общественных зеленых зон в Подмосковье завершился на портале «Добродел»

22.07 02:40

Опрос по определению общественных зеленых зон в Подмосковье завершился на портале «Добродел»

Теги: Московская область , опросы , Добродел

На портале «Добродел» завершился опрос по определению общественных зеленых зон в Подмосковье, более 15 тыс. жителей Московской области приняли участие в нем. Об этом сообщила пресс-служба министерства имущественных отношений Московской области.

«На портале «Добродел» завершился опрос по определению общественных зеленых зон в городах Московской области, которые жители хотели бы оцифровать для контроля деятельности на них. В опросе приняли участие более 15 тыс. жителей Подмосковья, свыше 14 тыс. из которых внесли свои предложения, остальные - проголосовали за уже внесенные предложения. Общее количество предложенных территорий превысило 2,7 тыс.», - рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова, которую цитирует пресс-служба.

Заместитель председателя правительства Московской области - министр экологии и природопользования региона Андрей Разин, слова которого приводятся в материале, подчеркнул, что данная работа позволит контролировать строительство в местах, которые стали для людей зонами отдыха и времяпровождения.

«Кроме того, нам было важно узнать мнение жителей об уголках природы, которые для них важны и нужны, чтобы учесть это в дальнейшей работе структур и органов местной власти. За месяц свое мнение высказали более 15 тыс. человек, которым мы очень благодарны. Предложены более 2,7 тыс. территорий, которые совместно с администрациями городских округов мы изучим и после отбора занесем в Региональную геоинформационную систему Московской области», - рассказал Разин.

В пресс-службе отметили, что активнее всего в опросе приняли участие жители городского округа Балашиха, где мнением поделились более 2 тыс. граждан, Ленинский и Мытищи, где в опросе поучаствовали почти 1,7 тыс. человек каждого округа, и Красногорск, где высказались более 1,1 тыс. человек.

«Анализ предложенных жителями региона зеленых зон планируется провести до конца лета», - говорится в тексте.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок