Меню Поиск

Двоих приезжих будут судить в Подмосковье за похищение человека, убийство и разбой

20.07 17:18

Двоих приезжих будут судить в Подмосковье за похищение человека, убийство и разбой

Теги: Прокуратура , Кражи , Московская область , Суды , похищение , убийство , Обвиняемые , Уголовное дело , Разбой

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по делу двух жителей Белгородской области, которые в зависимости от роли и степени участия обвиняются в похищении человека, убийстве, разбое, краже и покушении на кражу. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе областного надзорного ведомства.

«По версии следствия, злоумышленники совместно с соучастниками, чье уголовное дело выделено в отдельное производство, 1 апреля 2017 года, находясь в пос. Развилка Ленинского городского округа, напали на потерпевшего. Используя предметы в качестве оружия, они нанесли мужчине удары кулаками и ногами, проникли в его квартиру и завладели имуществом на общую сумму свыше 2,7 млн руб. Затем вывезли потерпевшего на принадлежащем ему автомобиле в Раменский городской округ, где впоследствии совершили его убийство», - сказали в прокуратуре.

Также один из фигурантов вместе с соучастниками, чье дело выделено в отдельное производство, в апреле 2014 и мае 2015 года совершил хищение имущества жителей Белгорода на сумму более 16 млн руб.

В ближайшее время уголовное дело направят в Московский областной суд для рассмотрения по существу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок