Меню Поиск

Более 9 тыс. правонарушителей задержали росгвардейцы в Москве с начала года

16.06 17:35

Более 9 тыс. правонарушителей задержали росгвардейцы в Москве с начала года

Теги: Задержание , правонарушения , Росгвардия

Московские росгвардейцы задержали за различные правонарушения свыше 9 тыс. граждан за первые шесть месяцев 2021 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по столице.

«Личным составом вневедомственной охраны не допущено хищений имущества с объектов, находящихся под охраной. За I полугодие 2021 года сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве за различные правонарушения задержали и передали в территориальные отделы полиции свыше 9 тыс. граждан», - рассказали в пресс-службе.

Накануне в здании столичного главка Росгвардии под руководством начальника управления генерал-лейтенанта полиции Михаила Воробьева прошла видеоконференция, на которой были подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений за I полугодие 2021 года. Открывая мероприятие, Воробьев подчеркнул, что московские росгвардейцы успешно выполнили все поставленные задачи. В конце совещания генерал-лейтенант вручил отличившимся бойцам ведомственные награды, а также погоны к очередным званиям.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок