Меню Поиск

Экс-полицейский в аэропорту Внуково арестован за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией

15.06 18:42

Экс-полицейский в аэропорту Внуково арестован за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией

Теги: Проституция , аресты , Следственный комитет

Экс-сотрудника транспортной полиции арестовали по уголовному делу о вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

«По ходатайству следователя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации заключен под стражу бывший сотрудник линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 240 УК РФ («Вовлечение в занятие проституцией»)», - рассказала Марковская.

По данным следствия, в 2020 году младший специалист по автотранспорту - начальник гаража линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково познакомился с несовершеннолетней в соцсети и в ходе общения и личных встреч «пообещал ей постоянные, быстрые и высокие денежные заработки за занятие проституцией, приискал клиентов, согласовав денежное вознаграждение за интимные услуги и организовывал ее встречи с клиентами».

Как отметила Марковская, свою вину бывший транспортный полицейский признал в полном объеме.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок