Меню Поиск

Владельцы карты москвича могут посетить аквакомплекс в «Лужниках» со скидкой

11.06 07:55

Владельцы карты москвича могут посетить аквакомплекс в «Лужниках» со скидкой

Теги: Льготы , Лужники , Москва , Карты

С июня 2021 года держатели карты москвича могут приобрести льготный билет при посещении аквакомплекса в «Лужниках». Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«В комплексе есть водные горки, развлекательные бассейны для разных возрастов, медленная река со спокойным течением, волновой бассейн, термобассейны с функцией гидромассажа, бассейны для спортивно-оздоровительного плавания. Чтобы получить скидку, нужно предъявить карту москвича в кассе аквакомплекса»,
- говорится в сообщении.

Уточняется, что речь идет о школьниках, студентах очной формы обучения, пенсионерах, членах многодетных семей, инвалидах I и II группы (в том числе о детях-инвалидах) и их сопровождающих. Предложение действует и в будни, и в выходные, скидки достигают 38%.

«У нас одна из самых крупных городских программ лояльности. Дисконтная программа карты москвича насчитывает более 7 тыс. 500 магазинов и предприятий, которые предоставляют скидки до 38%. Мы постоянно подключаем новых партнеров. Порядка 70% держателей карты с удовольствием пользуются сервисом. Дисконтная программа карты москвича - успешный пример социального партнерства между городом, предпринимателями и горожанами», - отметил Иван Бутурлин, генеральный директор ГУП «Московский социальный регистр», чьи слова приводятся. в материале.

Кроме того, держатели карты могут получать скидки в аптеках и оптиках, крупных сетевых магазинах продуктов и техники, магазинах шаговой доступности, кафе, ресторанах, интернет-магазинах, медицинских компаниях, магазинах одежды, обуви, детских товаров, спортивных и развлекательных комплексах. Узнать подробности можно на интерактивной карте и в бесплатных каталогах партнеров карты москвича в центрах госуслуг «Мои документы».

Карта москвича - социальный проект столицы. С 2001 года она предоставляет горожанам доступ к городским сервисам и транспортным льготам. Около 5 млн держателей ежегодно используют карту для проезда в транспорте, получения городских услуг и социальных выплат, а также скидок более чем в 7,5 тыс. партнерских точек проекта.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок