Меню Поиск

Арендатор земельного участка в Коптево демонтировал незаконно возведенные строения

05.05 04:43

Арендатор земельного участка в Коптево демонтировал незаконно возведенные строения

Теги: Коптево , самострой , Госинспекция по недвижимости

Самовольная пристройка и одноэтажное строение демонтированы в Коптево арендатором земельного участка. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.

«Госинспекция по недвижимости пресекла незаконную реконструкцию здания в Коптево, самовольно возведенные пристройка и одноэтажное строение демонтированы. На арендованном у города земельном участке площадью 8 тыс. 580 кв. м на ул. Новая Ипатовка, вл. 23а, стр.3 расположено нежилое двухэтажное здание площадью 1 тыс. 20,4 кв. м, которое впоследствии было реконструировано», - говорится в сообщении..

Как отметил начальник Госинспекции Владислав Овчинский, слова которого приводятся в материале, в ходе работ по реконструкции площадь объекта была увеличена за счет возведения незаконной двухэтажной пристройки площадью 800 кв. м. «Документы на проведение работ не выдавались. Земельный участок под строительство и реконструкцию не предоставлялся. Кроме того, на обследованной территории был обнаружен еще один самострой - отдельно стоящее незаконное строение площадью 110 кв. м, используемое в хозяйственных целях», - рассказал Владислав Овчинский.

Арендатор земельного участка принял необходимые меры и снес незаконные постройки, добавили в пресс-службе.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок