Меню Поиск

Бочкарев: Частные девелоперы в Москве смогут сами определить график работы на своих объектах 1-10 мая

28.04 12:09

Бочкарев: Частные девелоперы в Москве смогут сами определить график работы на своих объектах 1-10 мая

Теги: Строительство , Москва , майские праздники

Частные девелоперы в Москве смогут самостоятельно определить график работ на своих объектах в период с 1 по 10 мая, дополнительных ограничений со стороны города вводить не планируется. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Частные девелоперы могут самостоятельно определить график работы на своих объектах, никаких дополнительных ограничений с нашей стороны вводить не планируется. При этом на всех строительных площадках на особом контроле остается соблюдение мер профилактики распространения коронавирусной инфекции», - сказал он

Бочкарев ранее сообщил Агентству «Москва», что строительство стратегически важных объектов в столице, в том числе метрополитена и объектов здравоохранения, 1-10 мая останавливаться не будет.

Президент России Владимир Путин 23 апреля подписал указ, согласно которому установлены нерабочие дни с 4 по 7 мая 2021 года включительно с сохранением за работниками заработной платы.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок