Меню Поиск

Росздравнадзор закрыл в Москве косметологический кабинет, где лечил врач с поддельным дипломом

08.04 18:39

Росздравнадзор закрыл в Москве косметологический кабинет, где лечил врач с поддельным дипломом

Теги: Врачи , Росздравнадзор , Нарушения , Лицензия , Косметология

В Москве закрыт нелегальный косметологический кабинет, где врач с поддельным дипломом лечил пациентов незарегистрированными препаратами. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор).

«В территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области поступила жалоба гражданина на деятельность ООО «Галерея красоты «Царская цирюльня» на Кочновском проезде, где врачом-косметологом оказывались некачественные услуги. В ходе контрольно-надзорных мероприятий сотрудниками Росздравнадзора было установлено, что медицинская деятельность по профилю «Косметология» оказывается в учреждении без соответствующей лицензии. Кроме того, в косметологическом кабинете пациентов принимала доктор с поддельным дипломом о высшем образовании, которая использовала в работе незарегистрированные лекарственные препараты и медицинские изделия, запрещенные на территории РФ», - говорится в сообщении.

По результатом проверки Росздравнадзором составлен в отношении ООО «Галерея красоты «Царская цирюльня» акт об административном правонарушении.

«Материалы надзорных мероприятий переданы в Следственный комитет Российской Федерации по городу Москве, лекарственные средства и медицинские изделия изъяты, на косметологический кабинет наложен арест, помещение опечатано», - заключили в ведомстве.

Рубрика: Общество , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок