Меню Поиск

Полицейский не при исполнении обезвредил в Москве пьяного приезжего, гнавшегося с ножом за мужчиной

08.04 11:59

Полицейский не при исполнении обезвредил в Москве пьяного приезжего, гнавшегося с ножом за мужчиной

Теги: Полиция , ЗАО , Фили-Давыдково , хулиганство

Капитан полиции Иван Энгель, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, задержал и обезоружил пребывавшего в состоянии алкогольного опьянения мужчину с ножом на территории столичного района Фили-Давыдково. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

«В свой выходной день капитан полиции подъезжал на автомобиле к магазину на Славянском бульваре. В этот момент он увидел, что к торговому заведению бежит гражданин, а следом за ним - мужчина, размахивающий ножом. Мгновенно оценив сложившуюся ситуацию, Иван Энгель бросился на помощь. В считанные секунды он догнал злоумышленника, применив приемы борьбы самбо, задержал и обезвредил его», - рассказали в пресс-службе.

Прибывшие на место происшествия патрульные доставили задержанного в отдел МВД. Им оказался 39-летний приезжий. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о хулиганстве. В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Капитан полиции Иван Энгель, являющийся сотрудником Центра профессиональной подготовки инструкторов по служебной и боевой подготовке при столичном главке МВД, будет представлен к поощрению.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок