Меню Поиск

СК возбудил уголовное дело после травмирования двухмесячной девочки няней в Красногорске

07.04 17:33

СК возбудил уголовное дело после травмирования двухмесячной девочки няней в Красногорске

Теги: Дети , Красногорск

Уголовное дело возбуждено в столице из-за травмирования ребенка няней, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Гагаринским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)», - рассказала Иванова.

По данным следствия, 28 марта няня сидела с ребенком в квартире в Красногорске, девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована. В ближайшее время следователи допросят женщину и родителей ребенка. После получения всех необходимых медицинских документов будет назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее СМИ сообщали, что няня в Красногорске швыряла и била ребенка, в результате чего он получил сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Так, на опубликованной видеозаписи запечатлено, как няня сначала укладывает двухмесячную девочку в кровать, затем укачивает на руках, но потом швыряет ее на диван лицом вниз.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок