Меню Поиск

Почти 90 г героина изъяли полицейские у мужчины в Замоскворечье

07.04 14:25

Почти 90 г героина изъяли полицейские у мужчины в Замоскворечье

Теги: Полиция , Наркотики , Замоскворечье , Героин

Полицейские в Москве задержали мужчину, подозреваемого в хранении почти 90 г героина. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

Москвич был задержан после того, как в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире одного из жилых домов на ул. Новокузнецкая предположительно употребляют наркотические средства.

«Незамедлительно прибывшие по данному адресу полицейские в ходе осмотра квартиры обнаружили и изъяли порошкообразное вещество в целлофановом пакете. Согласно справке об исследовании, данный материал общей массой 87,5 г содержит в своем составе наркотическое средство - героин. В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции на ул. Гарибальди задержали подозреваемого - 32-летнего жителя столицы. Установлено, что ранее задержанный был в гостях у девушки, проживающей в квартире на ул. Новокузнецкая, где, не поставив ее в известность, спрятал пакет с указанным выше наркотическим средством», - рассказали в пресс-службе.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок