Меню Поиск

Три жилых дома на 690 квартир на территории бывшей промзоны «Калошино» в Москве ввели в эксплуатацию

06.04 16:22

Три жилых дома на 690 квартир на территории бывшей промзоны «Калошино» в Москве ввели в эксплуатацию

Теги: Метрогородок , Промзоны , ЖК , Жилые дома

На территории бывшей промзоны «Калошино» в Метрогородке ввели в эксплуатацию три жилых дома на 690 квартир. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«На территории района Метрогородок введены в эксплуатацию три новых жилых дома на 690 квартир. Объекты входят в состав II этапа ЖК «Сиреневый парк» от AFI Development. Он реализуется в рамках развития территории бывшей промзоны «Калошино», - приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Анастасии Пятовой.

Уточняется, что общая площадь домов составляет 58 тыс. 353 кв. м. Они расположены по адресу: ул. Тагильская, вл. 4 (ВАО). Введенный объект состоит из трех корпусов, соединенных общим стилобатом с подземной автостоянкой на 192 машиноместа.

Пятова добавила, что по всем помещениям и парковочным местам с гражданами заключено 688 договоров долевого участия (ДДУ). После получения разрешения на ввод в эксплуатацию застройщик начнет передавать дольщикам ключи от приобретенных квартир.

В пресс-службе отметили, что в рамках первого этапа реализации проекта AFI Development уже ввела в эксплуатацию трехэтажное научно-производственное здание общей площадью около 3,7 тыс. кв. м.

ЖК «Сиреневый парк» располагается в пешей доступности от национального заповедника «Лосиный остров». Проект предусматривает строительство трех детских садов и школы. Также на территории комплекса запланирована высадка более 3 га зеленых насаждений.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок