Меню Поиск

Незаконно возведенные в Печатниках мусорные ангары демонтированы

06.04 20:34

Незаконно возведенные в Печатниках мусорные ангары демонтированы

Теги: Мусор , Печатники , Демонтаж , Москва , Госинспекция по недвижимости

Незаконно возведенные на территории столичного района Печатники мусорные ангары демонтированы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Госинспекция по недвижимости пресекла незаконное использование земельного участка на ул. Южнопортовая, вл. 28-28а в ходе мониторинга территории района Печатники с помощью квадрокоптера», - говорится в сообщении.

Уточняется, что специалисты обнаружили, что на земельном участке, предоставленном для эксплуатации зданий завода по изготовлению железобетонных изделий, были возведены объекты самостроя и организована площадка для сбора мусора.

«Договором аренды установлен запрет на возведение временных и капитальных строений и сооружений на данной территории. В нарушение договорных обязательств на земельном участке были незаконно размещены два ангара общей площадью 6 тыс. 780 кв. м, приспособленные под мусоросборники. Осуществлялась разгрузка мусорных машин и дальнейшее хранение мусора. На прилегающей территории также складировался мусор», - приводятся в сообщении слова начальника Госинспекции по недвижимости столицы Владислава Овчинского.

Подчеркивается, что приняты меры по ликвидации несанкционированных построек и пресечению нарушения земельного законодательства. В настоящее время демонтажные работы завершены, мусор вывезен.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок