Меню Поиск

Малооблачная погода без осадков и до 17 градусов мороза ожидается в столичном регионе 23 февраля

23.02 07:24

Малооблачная погода без осадков и до 17 градусов мороза ожидается в столичном регионе 23 февраля

Теги: Погода , Московская область , Москва

Малооблачная погода без осадков и до 17 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье во вторник, 23 февраля. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

«Предстоящим днем погода в московском регионе будет беспрекословно подчинена антициклоническому вихрю. Центр антициклона за сутки сместится из Архангельской области в Ярославскую и расположится в районе города Углич. Таким образом, Московия также окажется вблизи центра антициклона. По сведениям синоптиков Метеобюро Москвы и области сегодня, 23 февраля, ожидается малооблачная погода и без осадков. Максимальная температура воздуха в столице составит от 16 до 14 градусов мороза, по области ль 17 до 12. Ветер слабый», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по медицинской оценке, такая погода будет неблагоприятной, спастического типа. Температурные скачки от ночи ко дню и аномальный рост атмосферного давления могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, провоцировать ухудшение самочувствия и обострение заболеваний у метеозависимых людей.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок