Меню Поиск

Дополнительные остановки назначат для 31 электрички Ярославского направления МЖД с 24 февраля

20.02 11:51

Дополнительные остановки назначат для 31 электрички Ярославского направления МЖД с 24 февраля

Теги: Пригородные поезда , ЦППК , Изменение расписания электричек

С 24 февраля дополнительные остановки назначат на маршрутах 31 пригородного поезда Ярославского направления Московской железной дороги. Об этом сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

«По просьбам пассажиров с 24 февраля в маршруты ряда пригородных поездов Ярославского направления включены дополнительные остановки на станциях «Ашукинская», «Калистово», «Радонеж», «Абрамцево», «Заветы Ильича», «Правда», «Зеленоградская», «43 км», «Лось», «Яуза», «Москва-3»», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на станции «Лось» будет останавливаться 13 поездов, следующих в утренние пиковые часы по направлению в Москву, а также пять поездов в вечернее время и еще по одному - днем и ночью. В обратном направлении остановка на станции «Лось» появится у четырех поездов. Еще один поезд с 24 февраля начнет останавливаться на станциях «Лось» и «Москва-3». Кроме того, у одного поезда, курсирующего в утренние часы, появятся дополнительные остановки на станциях «Ашукинская», «Калистово», «Радонеж» и «Абрамцево». Еще один утренний поезд будет останавливаться на станциях «Заветы Ильича», «Правда», «Зеленоградская», «43 км».

Пассажиры могут ознакомиться с актуальным графиком движения пригородных поездов на официальном сайте ЦППК, в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК», а также на железнодорожных станциях и остановочных пунктах.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок