Меню Поиск

Почти 4 тыс. офисных сотрудников «Почты России» в Москве продолжают работать в удаленном режиме

15.02 12:35

Почти 4 тыс. офисных сотрудников «Почты России» в Москве продолжают работать в удаленном режиме

Теги: Работа , Почта России , График работы , COVID-19

Офисные сотрудники «Почты России» в Москве продолжают работать в удаленном режиме, в офисе одновременно может находиться не более 10% работников компании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе «Почты России».

«Офисные сотрудники «Почты России» в Москве продолжают работать в дистанционном режиме. В офисе могут одновременно находиться не больше 10% от общего числа сотрудников, удаленно работают почти 4 тыс. человек. При этом для тех, кто входит в группу риска (старше 65 лет, с сердечно-сосудистыми заболеваниями и тп), дистанционный формат работы остается обязательным», - сообщили в пресс-службе.

Представитель «Почты России» отметил, что продолжают действовать ограничения на командировки, а проводить деловые встречи и совещания можно только онлайн-формате.

«Решение о дальнейшем продлении будет приниматься с учетом эпидемиологической ситуации. Сеть почтовых отделений в Москве и других регионах России работает в обычном режиме», - добавили в компании.

Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, с 27 января 2021 года требование о переводе не менее 30% сотрудников в режим дистан­ционной работы перестало быть обязательным и носит рекоменда­тельный характер.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок