Меню Поиск

Электронная торговая площадка «Росэлторг» и Портал поставщиков объявили об интеграции

15.02 08:06

Электронная торговая площадка «Росэлторг» и Портал поставщиков объявили об интеграции

Теги: Малый бизнес , Средний бизнес , Порталы , поставки , бизнес

Портал поставщиков и электронная торговая площадка «Росэлторг» объявили об интеграции. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Портал поставщиков и электронная торговая площадка «Росэлторг» объявили о бесшовной интеграции ресурсов. Это позволит пользователям авторизоваться, имея учетную запись на одном из них», - говорится в сообщении.

Кроме того, представители малого бизнеса получат доступ к опубликованным процедурам на площадке «Росэлторг.Бизнес». Также после интеграции поставщики портала смогут увеличить свой рынок сбыта, участвуя в закупках крупных корпоративных клиентов площадки «Росэлторг.Бизнес».

«Интеграция позволит снять барьеры для поставщиков при переходе между системами и обеспечит мгновенную авторизацию и упрощенную регистрацию новых пользователей. В рамках единой закупочной экосистемы на Портале поставщиков реализована бесшовная авторизация с продуктами «Росэлторга», а на площадке «Росэлторг.Бизнес» доступна информация о проводимых на портале закупках. Портал поставщиков непрерывно развивает систему B2G- и B2B-сделок. По итогам 2020 года предприниматели совершили на портале 490 тыс. закупок общим объемом 61,1 млрд руб., что на 35% превышает показатели 2019 года. В B2B-секторе было проведено 3,4 тыс. закупок с потенциальным объемом свыше 500 млн руб.», - приводятся в материале слова заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Как уточняется, Портал поставщиков облегчает партнерам взаимодействие с внешними площадками и сервисами. Благодаря ему уже налажена работа более чем с 45 организациями, в числе которых торговые площадки, федеральные сервисы, банковские и логистические компании.

«Одним из связующих звеньев при интеграции с «Росэлторгом» стало использование общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности. Это упростило процесс поиска, подписки и участия в закупках. Концепция единой витрины развивает портал не только в качестве агрегатора государственных закупок, но и как инструмент для работы с B2B-закупками», - приводятся в материале слова руководителя департамента информационных технологий Эдуарда Лысенко.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок