Меню Поиск

Строительство двух башен ЖК «LIFE-Варшавская» завершено на юге Москвы

04.02 08:25

Строительство двух башен ЖК «LIFE-Варшавская» завершено на юге Москвы

Теги: Жилье , Строительство , ЮАО

Завершено строительство двух башен жилого квартала «LIFE-Варшавская», сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Группа компаний «Пионер» получила заключение о соответствии двух башен ЖК «LIFE-Варшавская», построенных по адресу: 2-й Котляковский пер., вл. 1/3, район Москворечье-Сабурово, ЮАО, требованиям технических регламентов и проектной документации», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в двух 23-этажных корпусах Б6 и Б7 по 176 квартир. ГК «Пионер» готовит башни к вводу в эксплуатацию.

В пресс-службе пояснили, что дома возведены в рамках первой очереди, еще четыре корпуса которой «Пионер» планирует достроить в I полугодии 2021 года.

Жилой квартал «LIFE-Варшавская» строится на нескольких площадках на юге Москвы. В целом в рамках проекта входит строительство восьми многосекционных корпусов и 10 башен. В квартале также построят три детских сада и школу, все первые этажи будут отданы под коммерческие помещения. Девелопер планирует оборудовать велодорожки, площадки для занятия спортом, детские игровые зоны, а также пространство для отдыха. Главная пешеходная артерия проекта «LIFE-Варшавская» свяжет жилые корпуса, детские сады и школу в единое целое.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 239

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок