Меню Поиск

Незаконные строения на участке площадью почти 2 тыс. кв. м демонтированы на востоке столицы

22.01 22:42

Незаконные строения на участке площадью почти 2 тыс. кв. м демонтированы на востоке столицы

Теги: Москва , Госинспекция по недвижимости

Незаконные строения в Восточном административном округе столицы демонтированы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Восточном административном округе выявила земельный участок общей площадью почти 2 тыс. кв. м с объектами самостроя», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на земельном участке площадью 1,9 тыс. кв. м по адресу: ул. Красковская, вл. 99-1, были возведены две одноэтажные постройки площадью 17 и 39 кв. м, металлическое ограждение протяженностью 60 м, деревянное ограждение протяженностью 22 м и отдельно стоящие металлические столбы.

«Объекты не поставлены на государственный кадастровый и технический учет, имущественные права на них не оформлены. Информация о наличии разрешительной документации на размещение указанных объектов отсутствует», - подчеркивается в сообщении.

В свою очередь начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский подчеркнул, что на данный момент объекты демонтированы, а территория освобождена от захламления и приведена в надлежащий вид.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок