Меню Поиск

Более 180 тыс. человек проголосовали по вопросу виртуальной программы мероприятий ВДНХ в «Активном гражданине»

14.01 07:22

Более 180 тыс. человек проголосовали по вопросу виртуальной программы мероприятий ВДНХ в «Активном гражданине»

Теги: ВДНХ , «Активный гражданин» , Голосование

Более 180 тыс. человек приняли участие в выборе виртуальной программы мероприятий ВДНХ в проекте «Активный гражданин». Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

«Активные граждане» выбрали виртуальную программу мероприятий ВДНХ. Мнениями поделились 181 тыс. 333 человека, которые выбрали самые востребованные форматы на официальном сайте и в социальных сетях главной выставки страны», - говорится в сообщении.

Так, лидером голосования стали видеоэкскурсии, за них отдали голоса 31,43% участников. На втором месте (20% «активных граждан») - трансляции концертов и спектаклей. За онлайн-мастер-классы проголосовали 19,98%, видеолекции предпочитают 13,47% «активных граждан». А 14,93% указали, что им не интересен онлайн-формат.

В ходе голосования москвичи прислали более 500 предложений по развитию программы, в их числе онлайн-квесты, онлайн-викторины и видеоуроки из музеев. Главная выставка страны начала проводить онлайн-программу в марте 2020 года. На ее сайте доступны экскурсии по музеям ВДНХ, лекции и мастер-классы образовательных центров и многое другое.

Рубрика: Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок