Меню Поиск

Транспортная прокуратура организовала проверку после выкатывания самолета за ВПП во Внуково

25.12.2020 13:32

Транспортная прокуратура организовала проверку после выкатывания самолета за ВПП во Внуково

Теги: Транспорт , Самолеты , Внуково , Проверки

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку с связи с выкатыванием самолета авиакомпании «Якутия» за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Внуково. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник Московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с выкатыванием воздушного судна при посадке за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Внуково. Сегодня, 25 декабря 2020 года, воздушное судно авиакомпании «Якутия», выполнявшее посадку рейса по маршруту Нерюнгри - Москва, выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы. По предварительным данным, на борту находились 108 пассажиров и шесть членов экипажа, пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Уточняется, что проверку проводит Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, по ее результатам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Кроме того, прокуратурой контролируются вопросы соблюдения прав пассажиров и выполнения дальнейших рейсов согласно расписанию.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок