Меню Поиск

Структура АФК «Система» запустит производство бумажной упаковки в Подмосковье в начале года

07.01 19:03

Структура АФК «Система» запустит производство бумажной упаковки в Подмосковье в начале года

Теги: Московская область , производство

Segezha Group (входит в АФК «Система») в начале 2021 года запустит в Лобне производство бумажной упаковки. Об этом сообщили в пресс-службе АФК «Система».

«На площадке в Лобне разместится четыре новые пакетоделательные линии производства Holweg Weber и Garant Maschinen. Проектная мощность нового завода составит свыше 140 млн единиц упаковки в год при объеме инвестиций около 1 млрд руб. Новая площадка позволит увеличить общую мощность компании по производству бумажной упаковки на 8%. Запуск состоится в начале года. На базе предприятия будет создано 68 рабочих мест», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что отличительной особенностью проекта станут высокотехнологичные производственные линии, которые позволяют гибко менять форматы упаковки, в том числе переключаться между плоской и крученой ручкой.

«Помимо этого, будет освоен выпуск новых упаковочных решений: мелкоформатной упаковки и пакетов со смотровыми окнами. Также будет начат выпуск бумажной упаковки для фруктов и овощей, которая позволит продлить сроки их хранения. При этом она отвечает всем современным требованиям: производится из возобновляемых ресурсов, экологична, биоразлагаема», - заключили в компании.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок