Меню Поиск

Незаконно возведенную пристройку демонтировали на территории складского комплекса в Южном Тушино

20.11 04:14

Незаконно возведенную пристройку демонтировали на территории складского комплекса в Южном Тушино

Теги: самострой , Москва , Госинспекция по недвижимости

Незаконно возведенную пристройку демонтировали на территории складского комплекса в Северо-Западном административном округе Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости столицы.

«В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой, расположенный по адресу: ул. Свободы, д. 35, стр. 12Б. На территории складского комплекса по указанному адресу расположено нежилое здание, к которому без оформления разрешительной документации была возведена пристройка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пристройка не была включена в общую площадь здания, не стояла на государственном кадастровом учете, право собственности оформлено не было.

«Арендаторы земельного участка, предназначенного для эксплуатации производственно-складского здания, использовали пристройку под гараж для грузового транспорта и автомойку. Сейчас самострой демонтирован, территория складского комплекса продолжает использоваться строго под складские помещения для хранения, отгрузки и разгрузки товаров», - приводятся в материале слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок