Меню Поиск

Четыре заброшенных одноэтажных строения демонтированы в районе Внуково

20.11 06:23

Четыре заброшенных одноэтажных строения демонтированы в районе Внуково

Теги: Внуково , Демонтаж , самострой , Госинспекция по недвижимости

Четыре заброшенных одноэтажных строения демонтированы в столичном районе Внуково. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«На земельном участке по адресу: ул. Большая Внуковская, рядом с вл. 32, стр. б/н были обнаружены четыре заброшенных одноэтажных строения площадью 15, 10, 7 и 15 кв. м соответственно. Объекты были возведены без оформления разрешительной документации, участок под ними не предназначен для целей строительства и не поставлен на государственный кадастровый учет», - говорится в сообщении.

Уточняется, что самострой были обнаружен в ходе контрольно-инспекционных мероприятий, проведенных на основании обращения управы района Внуково.

«Все указанные постройки давно заброшены, находятся в аварийном состоянии и представляют угрозу для жизни и здоровья граждан. Кроме того, рядом образовалась постоянно разрастающаяся свалка. Сегодня все объекты демонтированы, территория приведена в надлежащий вид», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский, чьи слова приводит пресс-служба.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок