Меню Поиск

Бойца MMA Адама Яндиева отпустили из изолятора после драки в «Лужниках»

18.11.2020 00:01

Бойца MMA Адама Яндиева отпустили из изолятора после драки в «Лужниках»

Теги: Полиция , драка , Москва , Уголовное дело , Бойцы

Бойца смешанных единоборств Адама Яндиева отпустили из изолятора временного содержания (ИВС) после драки во дворце спорта «Лужники». Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник, знакомый с ходом расследования.

«Яндиев вышел из ИВС», - сообщил собеседник агентства.

Конфликт произошел вечером 13 ноября во дворце спорта «Лужники». Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между тремя гражданами произошла драка, в результате которой двое участников для оказания помощи доставлены в медицинское учреждение. Третий участник сотрудниками полиции доставлен в отдел.

По данным СМИ, причиной драки стали разногласия на бытовой почве между бойцами смешанных единоборств Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым. В результате, как сообщали СМИ, Харитонов был госпитализирован с сотрясением мозга. Третьим участником конфликта был боец Руслан Абдо.

По результатам проведенной проверки дознавателем территориального отдела полиции в отношении Яндиева возбуждено два уголовных дела по ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), он был доставлен в изолятор.

Рубрика: Общество , Спорт

Связанные материалы:

24.11.2020 14:31

Пресс-конференция бойца ММА Сергея Харитонова

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок