Меню Поиск

Музей архитектуры имени Щусева возобновит работу 23 июня

16.06 15:07

Музей архитектуры имени Щусева возобновит работу 23 июня

Теги: Музеи

Музей архитектуры имени Щусева в Москве откроется для посетителей 23 июня 2020 года, а его филиал - Дом Мельникова - 30 июня. Об этом сообщили в пресс-службе музея.

«23 июня Музей архитектуры имени Щусева вновь открывает для посетителей постоянную и временные экспозиции («Модель Большого Кремлевского дворца», «Кабинет Давида», выставки «Общественная архитектура - будущее Европы» и «2020 → 2070», «Брунов. Путешествие в Византию»), внутренний двор, кафе и книжный магазин», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас в музее идет монтаж выставки «Калязин. Фрески затопленного монастыря», об открытии которой объявят дополнительно. Филиал Музея архитектуры «Музей Константина и Виктора Мельниковых» (Дом Мельникова) возобновит свою работу 30 июня. Продажа билетов на групповые экскурсии до пяти человек откроется в ближайшее время, добавили в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что вход в музей возможен только при наличии маски и перчаток, температуру посетителей будут проверять бесконтактным способом, а при нахождении в музее необходимо соблюдать дистанцию 1,5-2 м. На стойке администратора, в кафе и книжном магазине установлены пластиковые щиты, общественные пространства обеспечены санитайзерами.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок